護理之家,安養院-皇家護理之家

皇家護理之家-護理之家協會

2018-11-22

護理之家協會-幫長輩選護理之家時必須注意是否有執照

護理之家協會

 

我們是一間在台中服務20年的護理之家,累積了許多客戶,也因為我們每年都獲得護理之家協會的特優獎,有更多的家屬放心的把長輩交給我們照顧,我們為了讓品質更加良好,我們的員工經常到護理之家協會上專業課程,學習最新的長照訊息與醫療知識,當您在選擇護理之家時,一定要注意是否有加入護理之家協會及是否有執業證照,市面上有太多沒有醫療保障的護理之家了,請各位朋友一定要注意。

 

2018-11-22

請幫父母選擇護理之家評鑑優良的機構

護理之家評鑑

 

爺爺已經患有糖尿病20年了,近年來身體比之前更差了,現在每周都要去洗腎三天,洗腎回家後身體都會特別虛弱,但是家人都要上班無暇照顧爺爺,爺爺向爸爸提出想去住護理之家,我馬上開始上網找尋護理之家評鑑優良的照護機構,唯有得到護理之家評鑑特優我才敢帶爺爺過去住,因為太多新聞出現照護人員欺負銀髮族的消息了,最終經由朋友介紹一家護理之家評鑑良好的老人機構,參訪後爺爺馬上入住,目前他覺得環境非常好,也住得越來越健康了。

 

2018-11-22

護理之家參訪心得-有空多多去看望父母吧!

護理之家參訪

 

上個月老師提議要帶我們全班去彰化的一間護理之家參訪,老師希望我們準備幾種表演給那些爺爺奶奶看,我和同學準備了魔術表演,到了護理之家參訪的那天,我們一踏進護理之家那些爺爺奶奶都非常熱情的歡迎我們,就像看到自己的孫子,我也向幾位長輩慰問了一下,他們說家人都好久沒來看他們了,所以看到學生來表演真的非常開心,在護理之家參訪結束後,我唯一的感想就是希望家屬能常常去護理之家探望父母,他們真的很孤單。

 

2019-02-23

護理之家協會盼望著台灣能有個完善的長照體系

護理之家協會

 

護理之家協會是一個結合全國護理之家,並協助爭取護理之家之權益的機構,長期以來護理之家協會的服務品質不斷提升,宗旨為協助政府建立符合台灣的長照體系。護理之家協會的任務還有培訓照護人員、加強國內外長照機構交流、主動爭取地方與中央政府的資源、推動照護人員的證照檢定、確保住民及護理之家的權益......等等項目,如今台灣已是高齡化社會,護理之家協會盼望台灣未來能有個最好的長照體系。

 

2019-02-23

護理之家評鑑提升品牌形象

護理之家評鑑

 

隨著醫療的發達,國人的壽命相較幾十年前提高許多,高齡人口隨之增加,2018年台灣已經正式進入高齡化社會,預計2025年會來到超高齡社會,如今長照機構如雨後春筍般地湧出,要怎麼確保銀髮族住進的機構是否合格,我們推出護理之家評鑑計畫,藉由護理之家評鑑希望各長照機構可以提供高品質的服務與設備,讓銀髮族受到最佳的照護,護理之家評鑑還可以建立國內護理之家業者的品牌形象,歡迎撥打我們的服務專線諮詢~

 

2019-02-23

護理之家參訪讓我學會了付出

護理之家參訪

 

為了讓同學更了解長照機構的服務,兩個禮拜前,我們的班導師帶領著全班到學校附近的護理之家參訪,我們還準備了一些小型表演給護理之家的住民觀看,看著護理之家裡的照護人員忙進忙出,我真心覺得他們的工作很偉大,幫助了無數家庭放下心中的大石,若是子女要上班沒空照顧長輩,讓長輩獨自在家裡居住真的非常不放心,老師為了讓同學更認真的做護理之家參訪,還交代我們要在月底前繳交護理之家參訪心得報告,這次的戶外教學讓我學會了付出,回頭想想看,小時候父母對您無微不至的照護,他們老了您又做了什麼嗎?給予專業的照顧是非常重要的!

 

2018-11-22

護理之家協會-定期課程幫助會員成長

護理之家協會

 

現今有太多類型的護理之家,品質參差不齊,唯有加入護理之家協會經由每年定期評鑑,才能為吃好的服務品質, 只要他們的服務優異以及環境符合長輩居住環境,我們護理之家協會評鑑後都會頒發獎項給優質的護理之家,這項認證可以讓家屬為長輩挑選護理之家時能夠更便利,護理之家協會也會常常辦演講及課程供會員們進修,每位講師都是從海外留學的博士來講課,希望能讓會員們都可以服務品質提高。

 

2018-11-22

護理之家評鑑-給予長輩優質的照護

護理之家評鑑

 

不想讓家中長輩住到品質差的護理之家嗎?害怕他們沒被好好照顧?您一定要張大眼睛幫長輩挑選擁有護理之家評鑑優等的護理之家,市面上有非常多不合格的護理之家穿插其中,許多老人一入住後覺得比原先自己住還痛苦,這是因為這些護理之家評鑑根本不合格,導致銀髮族越住月辛苦,作為子女的當然不想看見長輩晚年辛苦的生活,我們是一家護理之家評鑑特優的護理之家,能滿足各式老人的需求與照顧,每位老人都有24小時照護員,讓您再也不用擔心長輩了。

 

 

2018-11-22

護理之家參訪後的感悟

護理之家參訪

 

我是就讀銀髮事業系的大學生,前陣子,因為學校的作業,我和同學一同前往護理之家參訪,服務人員一路替我們介紹不同慢性病的患者需要的設備及醫療服務,於護理之家參訪途中,我們訪問了院長,他提到許多患者在他們細心的照護下,病症開始轉好,許多人甚至可以自理生活了,他們擁有業界最專業的醫療人員24小時待命照護。在護理之家參訪結束後,我和同學有很大的感悟,人老了真的要選擇對的護理之家才能讓後半輩子無憂無慮。