護理之家,安養院-皇家護理之家

皇家護理之家-護理之家補助

2019-03-12

別再對護理之家有刻板印象了!

護理之家

 

藝珊他是我的好同事,幾個月前,他向我訴苦,他是隔代教養,爺爺扶養長大的,但是爺爺今年已經高齡92歲了,而且患有失智症,每天藝珊都擔心爺爺一人在家不安全,但是家境又不太好無法離職全心全意照顧,他與爺爺溝通入住護理之家的事,沒想到被爺爺大罵不孝,畢竟爺爺那個時代的觀念就是對護理之家有刻板印象,我就叫藝珊假日帶爺爺到設備新穎的護理之家參訪,也許會有不同的結果,後來藝珊與爺爺一起到附近最新的護理之家,爺爺還驚呼這是飯店嗎?怎麼這麼高級,也漸漸對長照機構的印象轉好,上星期他的爺爺正式住進去了,藝珊下班就會去探望,爺爺看起來很開心,藝珊就放心了,現在他可以更專注在事業上,爺爺有專人照顧很放心。

 

2019-03-12

護理之家補助減輕您的負擔

護理之家補助

 

台灣已經正式步入高齡化社會了,意味著國人要更注重長照問題了,看了新聞報導下的長照悲歌真的令人鼻酸,想要讓家人有更好的長照資源,又怕金錢問題?!不用怕!現在有護理之家補助減輕您的負擔,我們護理之家補助要給民眾輕鬆負擔就可以擁有最佳的照護團隊,並且呼籲大家一起關心台灣未來的長照問題,以後銀髮族只會越來越多,年輕人變少之下壓力一定會倍增,盡早想出解決方法才是良藥,歡迎對護理之家補助有興趣的朋友到我們的官網瀏覽更多資訊。

 

2019-03-12

預計2026年達超高齡化社會標準-安養院補助不可不知

安養院補助

 

現今台灣的社會已經正式進入老年化社會,預估到2026年台灣就會正式進入超高齡化社會,可見台灣老年化的速度有多麼快!長照的問題層出不窮,為了減輕大眾的負擔,推出了安養院補助,我們安養院補助最大的用意除了減輕照顧著負擔外,還要給被照顧者擁有最棒的養老環境,安養院裡的設備都是符合兩年人的人體工學設計,既安全又方便,非常歡迎對安養院補助有興趣的朋友撥打我們的服務專線洽詢,會有專人為您解答。